Мой успех

Потерял работу? Это – отлично!

Есть мудрость: «Нет худа без добра».

Вдумайтесь в ее смысл! Речь не идет о глобальных катастрофах или потере близкого. Но если вы, к примеру, разбили новый сервиз или потеряли работу – может это к лучшему?

Психологи и адепты позитивного мышления утверждают, что везунчики и невезучие сталкиваются со схожими ситуациями в своей жизни. Но только одни воспринимают потери как открывающиеся возможности, а другие – как катастрофы вселенского масштаба.

Самое главное - не паниковать!

Самое главное — не паниковать!

Разбили сервиз? Отлично! УЦ вас появился отличный повод сделать приятную покупку до которой, возможно, руки не дошли бы еще долго. Возможно, новый сервиз лучше впишется в обновленный интерьер а его чашечки и плошечки окажутся горазда более приятными и комфортными.

Это в полной мере касается потери работ. Не важно, уволились вы сами потому, что что-то вас не устроило или вас попросили «с вещами на выход». Окончание старого этапа всегда знаменует собой начало нового.

Перед вами вес мир, как на ладони

Перед вами весь мир, как на ладони

Закончив со старым местом своего беззаветного труда не спешите как в омут с головой бросаться в новую пучину трудовых будней.

Подумайте – что стало истинной причиной того, что старая работа закончилась. Революция в стране, падение космического объекта или, возможно, то, что она вас не до конца удовлетворяла?

Вам точно подходила ваша работа?

Вам точно подходила ваша работа?

Что именно вам не нравилось в старой работе и какой вы видите работу идеальную?

Сформулируйте для себя, чем именно вы действительно хотели бы заниматься?

Возможно, путь директора по маркетингу крупного предприятия – это не ваше и вашей душе искренне хочется плести фенечки из бисера?

Вы мне ответите, что пока вы будете искать «путь души», коммунальные платежи и регулярные расходы никто не отменял и деньги вам нужны как и прежде.

Искать работу надо вдумчиво

Искать работу надо вдумчиво

Возможно. Но это не должно стать критическим камнем преткновения, который вас толкнет на «какую-нибудь» работу.

Воспользуйтесь шансом начать новую жизнь и поймите, что окончание старого трудового пути – это дверь в новую и более счастливую жизнь.

Именно с таким отношением вы сможете найти хорошую и радостную работу, а не попасть к кабалу «бессмертного пони».

Поймите себя и поймете, какая работа вам нужна!

Поймите себя и поймете, какая работа вам нужна!