Мой успех

4 профессии, которые заставят вас считать свою работу лучшей в мире!

Изо дня в день люди находят хотя бы одну причину, по которой он мог бы назвать свою работу самой худшей в мире.

Но, как говорится, все познается в сравнении и сегодня мы узнаем о четырех профессиях, которые заставят вас думать, что вы работаете на весьма неплохой должности.

"У кого-то работа хуже моей? не смешите!"

«У кого-то работа хуже моей? не смешите!»

  • Выниматель мозга
    Открывает список не самых приятных профессий самый настоящий выниматель мозга. Да, в некоторых странах, где сельское хозяйство очень развито существует такая профессия. Человека нанимают на скотобойню специально, чтобы он вытаскивал мозг из расколотых черепов забитого скота. После извлечения из черепной коробки, мозг аккуратно пакуется и отправляется на кухни дорогих ресторанов. Вкусно приготовленный мозг считается настоящим деликатесом и в некоторых заведениях за это блюдо вам придется выложить кругленькую сумму. А, что касается вынимателя… Просто подумайте, какого ему проделывать эту операцию, в течение рабочей недели.
Вынуть мозг? Не проблема

Вынуть мозг? Не проблема

  • Запаховед
    Работать в крупных компаниях, которые специализируются на изготовлении дезодорантов, тоже не легко, особенно если вы устроились на вакансию запаховед. Суть этой работы заключается в тестировании новых запахов на живых людях. Запаховед наносит новый продукт компании на подмышку участника эксперимента, а затем в течение дня следит за тем, как меняется запах. Как именно следит? А вы догадайтесь.
Чем сегодня пахнет усталость?

Чем сегодня пахнет усталость?

  • Яйценюх
    Как вам профессия яйценюха? Вам доводилось когда-нибудь разбить яйцо и узнать, что оно протухло? Да, запах действительно невероятно ужасный, а для кого-то нюхать яйца — это способ заработка на жизнь. Некоторые кондитерские фабрики нанимают людей специально для того, чтобы они обнаруживали протухшие куриные яйца и не допускали их использования в кондитерских изделиях. Работа чрезвычайно трудная и наверняка приходя на нее мечтаешь, чтобы в этот день протухших яиц не попалось.
Даже такая профессия существует!

Даже такая профессия существует!

  • Стояльщик
    Что мы больше всего в жизни ненавидим? Правильно, огромные очереди, которые нужно обязательно отстоять именно в этот день и никакой другой. В течение нескольких часов в знойный летний день вы стоите в очереди за каким-то документом, бланком и мечтаете только о том, что вы все разошлись, и вы быстро проскочили в нужное вам место.
Любите стоять в очередях? Тогда это ваше призвание!

Любите стоять в очередях? Тогда это ваше призвание!

  • Лондонские предприниматели решили начать зарабатывать на этой проблеме. За 40 долларов в час, вы можете нанять специально обученного человека, который спокойно отстоит любую очередь. Вы сможете отправиться по своим делам, а когда наконец очередь дойдет до вас, вам позвонят прямо на мобильный телефон. Останется лишь заплатить стояльщику в очереди и пройти в нужный вам кабинет/получить необходимую бумагу.

Ваша работа вам по-прежнему кажется плохой?

Важно выбрать профессию так, чтобы любить свое дело

Важно выбрать профессию так, чтобы любить свое дело